Логопедический центр в Калачинске "Говорим правильно"
погода
РАДИО
Оконешниковское радио "Радио-Оконеш"
Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime
ОПРОСЫ

Верите ли вы в обещания партии "Единая России"?

Посмотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...
Новые объявления

Итог беседы: ножевое в грудь

Нож в грудьЧаще всего преступления совершаются на бытовой почве и в нетрезвом состоянии – затуманенный алкоголем мозг не всегда адекватно оценивает происходящее. Но бывает, что совершенно трезвый человек может не оставить другому шанса на жизнь.

Михаил первую судимость полу­чил в 17 лет, потом с периодичностью год-полтора неоднократно посещал места не столь отдаленные. В общей сложности за «колючкой» Михаил провел более 10 лет. На какой-то мо­мент ему показалось, что тюрьма ста­ла для него вторым домом. Послед­ний раз освободился в ноябре 2013 года и вроде как за ум взялся.

История начинается совсем бе­зобидно. В райцентре жил себе Ни­колай, который только нынешней весной, как говорится, глотнул пол­ной грудью долгожданной свободы или попросту, освободился из за­ключения. В небольшой деревеньке жил с другом в одной квартире Ми­хаил. Случайные пути-дороги свели их однажды ночью.

Николай днем распивал спирт­ное с приятелем прямо на пастби­ще, к вечеру вернулся домой, душа не требовала продолжения «бан­кета», но, выйдя в ночное время на улицу покурить, Николай вдруг заметил Евгения, с которым устро­или ранее «пикник». Оказалось, он собрался за своей сожительницей, которая предположительно долж­на быть именно в той деревне, где жил Михаил. На деле ее там не ока­залось, и Евгений решил навестить знакомого – сам он родом именно из этого села, потому знал всех по­именно. Его не смущало, что часы показывают два часа ночи. Посту­чал в дом Михаила, тот не собирался встречать незваных гостей и попро­сил друга Шуру узнать, кому не спит­ся по ночам. Тот открыл, впустил их, обрадовался, заметив, что те при­шли не с пустыми руками. Да только Михаилу это не понравилось.

- Давайте отсюда подобру-поздо­рову, – предложил мужикам.

Правда, не совсем так коррек­тно – не умел без мата выражаться. В ответ последовали не лучшие сло­ва в его адрес, после которых Миха­ил понял: Николай знаком с зоной. Видя, как Шурка желает выпить, ушел от греха подальше в комнату. А спустя время к нему заглянул Ни­колай, которому очень не понрави­лось «гостеприимство» хозяина, и он решил продолжить разговор. А чтобы слова были более убедитель­ными, прихватил с собой веский аргумент – кочергу. Итогом бесе­ды стало ножевое ранение в грудь: Михаил не выдержал натиска со стороны гостя и использовал свой аргумент.

Комментирует произошедшее следователь следственного отде­ления ОМВД России по Оконешниковскому району, капитан юстиции Владимир Амельченко:

- Слава Богу, человек оказался жив. Потерпев­шего вовремя доставили в район­ную больницу, сделали операцию. Но если бы помедлили, неизвестно, какой был исход. Сердце крепким оказалось. Обвиняемому грозит се­рьезное наказание – причинен тяж­кий вред здоровью.

Эта история, в принципе, со счастливым концом. Потерпевший быстро оправился после ранения и самостоятельно ушел из больницы. Для Михаила она тоже завершилась удачно – за убийство совсем дру­гой срок и другая статья.
 


Если вам понравилась новость – добавьте ее в соцсети с помощью кнопок ниже, делайте репосты, ставьте лайки. Также поставьте статье оценку, ввиде любого количества звезд, указанных ниже. И мы будем знать, какие новости наиболее для вас интересны!

Реклама продажи_домов_650x100

Комментарии (2) на “Итог беседы: ножевое в грудь”

Страница 1
Смотреть все комментарии
  • Олег пишет:

    Название темы звучит как то так, что поежиться хочется

  • Karbid пишет:

    Это жизнь.. не ты его, так он тибя

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

ОдноклассникиВконтактеМой мир
Поиск